Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la mangue sans sucre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
32 pièces
Składniki
La ganache à la mangue
-
250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
Les macarons
-
100 g d'amandes en poudre
-
20 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de xylitol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
7.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
162.3 kJ /
38.8 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pomme d'amour
6 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Macarons tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min