Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au chocolat
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
12 pièces
Składniki
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
11.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de campagne
4 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Petits pains aux raisins
24 godz.
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min