Urządzenia i Akcesoria
Petits choux tonka et craquelins vanille
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 pièces
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine
-
50 g de cassonade
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
35 g de sucre glace
-
1 fève tonka râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Dacquoise
40 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min