Urządzenia i Akcesoria
Gâteau meringué au citron
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 parts
Składniki
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
3109 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Génoise
50 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
L'escargot chou
1 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min