Urządzenia i Akcesoria
Gâteau meringué au citron
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 parts
Składniki
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
3109 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min