Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3109 kJ / 743 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 111 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min.
Soufflé à la vanille
45 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min