Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois à la crème de noisettes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
7 jaunes d'œufs
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sirop d'érable
-
30 g de fécule de maïs
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
65 g de beurre demi-sel en morceaux
-
60 g de beurre doux en morceaux
-
125 g de poudre de noisette
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
332.9 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
4019.3 kJ /
960.6 kcal
Tłuszcz
67.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
79.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Brioche parisienne
24 godz.
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min