![Linzer à la confiture de framboise Linzer à la confiture de framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28c59ce7-2d67-4b77-a0d7-2a0fe1eb22d8/Derivates/61fc6841-0f9b-428f-8503-d25000be6162.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 45 g de poudre d'amande
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de confiture de framboises
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 254 kJ / 64 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Butterbredele
2h 30 min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Manneles
1 godz. 30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Bredele à la noisette
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Vanille Kipferl
35 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Sablés à la confiture
1h 40min
Boules de neige à l'amande
55 Min