Urządzenia i Akcesoria
Linzer à la confiture de framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
½ sachet de sucre vanillé
-
45 g poudre d'amande
-
65 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de confiture de framboises
-
2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
254 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min