Wersje kompatybilne
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Compote de prune à la cannelle
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min