Urządzenia i Akcesoria
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Compotée de pêches à la verveine
-
8 pêches bien mûres, coupées en quatre
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
60 g d'eau
-
80 g de mascarpone
-
100 g de perles du Japon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.8 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
1023.3 kJ /
240.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème banane-tapioca
45 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon coco-banane
30 min