
Urządzenia i Akcesoria
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Compotée de pêches à la verveine
-
pêches bien mûres, coupées en quatre8
-
de sucre en poudre40 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de verveine citronnelle15 feuilles
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
d'abricots frais coupés en deux500 g
-
d'eau60 g
-
de mascarpone80 g
-
de perles du Japon100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
240.5 kcal /
1023.3 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
0.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja