Urządzenia i Akcesoria
Pêche pochée au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
150 g de vin rosé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de thym frais
-
4 pêches de belle taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
2 g
Kalorie
770 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Pêches au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min