Urządzenia i Akcesoria
Pêche pochée au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
150 g de vin rosé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de thym frais
-
4 pêches de belle taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
2 g
Kalorie
770 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Compotée de fruits d'automne
30 min