Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
TM6 TM5

Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

4.3 (13 ocen)

Składniki

  • 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
  • 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre à l'estragon
  • 12 feuilles d'estragon frais
  • 100 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de graines de courge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1665 kJ / 399 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy