Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2j
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min