
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)150 g
-
melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)2
-
d'huile d'olive40 g
-
de vinaigre à l'estragon40 g
-
feuilles d'estragon frais12
-
d'eau100 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de graines de courge50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
399 kcal /
1665 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja