Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
-
2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre à l'estragon
-
12 feuilles d'estragon frais
-
100 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1665 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min