![Gaspacho de melon, tuiles au parmesan Gaspacho de melon, tuiles au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4723B414-E554-4122-93D9-8335721AD701/Derivates/52d4854e-3c2a-48df-9e0b-5aed21072588.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min