![Nage de saint-jacques à la citronnelle Nage de saint-jacques à la citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A87879A-8538-41A6-914B-7F16DF6BD21B/Derivates/26a54861-10e8-4e1e-9750-b5f27329beac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
lub 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
lub 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Nage de saint-jacques
1h 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bar façon thaïe
35 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min