Nage de saint-jacques à la citronnelle
TM5 TM31 TM6

Nage de saint-jacques à la citronnelle

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 12 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
    lub 20 g de gingembre frais
  • 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
  • 200 g de morilles fraîches
    lub 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 10 g de jus de citron vert
  • ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
464 kJ / 110.5 kcal
Białko
12.2 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy