Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Brak ocen
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min