![Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AF479BD-7572-4D2F-8400-F47FEBEAD254/Derivates/d7624cc6-52e1-4b89-91c3-e405e745c8bc.jpg)
Wersje kompatybilne
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 932.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40 мин.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1ч. 30 мин.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2ч.