Wersje kompatybilne
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 932.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Saumon laqué
50 menit
Rôti de porc farci à la pistache
1j 25 menit
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2j
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1j
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min