Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
TM6 TM5 TM31

Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave

4.5 (84 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau parés
  • 2 fruits de la Passion
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 g de beurre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2178.8 kJ / 521.5 kcal
Białko
43.5 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
6.3 g
Sód
932.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy