Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 279 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Curry de poulet automnal
50 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min