Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 279 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet automnal
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1ч. 10 мин.
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h