![Gratin de figue, chèvre et pomme de terre Gratin de figue, chèvre et pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c65bf3487cb293f69305e4999ba2b570/Derivates/bb1adb0a47b7b1395a66657a4269b53ac1ff41f9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 57.7 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 584.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de patate douce
50 dk
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Gratin de courge et chorizo
1j 15 menit
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1j 15 menit
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte poire et brie
1j 15 menit
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h