Urządzenia i Akcesoria
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min