Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

4.8 126 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 500 g de haricots verts frais équeutés
  • 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 100 g de feta détaillée en dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9.8 g
Kalorie 916 kJ / 219 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 4.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...