
Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
d'eau400 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de haricots verts frais équeutés500 g
-
de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")4 tranches
-
de tomates détaillées en dés (2 cm env.)200 g
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de vinaigre de cidre10 g
-
de feta détaillée en dés100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
219 kcal /
916 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
4.8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Salades en plat unique
10 Przepisów
Francja
Francja