Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade grecque
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade d'hiver
35 min