Wersje kompatybilne
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati, semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Riz complet végétarien
40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min