Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 boîte de lait de coco (400 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Cocotte thaïe
45min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h