Curry de crevettes, légumes et nouilles
TM5 TM31 TM6

Curry de crevettes, légumes et nouilles

4.7 (85 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 boîte de lait de coco (400 g)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2135 kJ / 510 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy