Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 445 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min