
Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes aux asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'olives noires dénoyautées80 g
-
échalote (petite), pelée et coupée en deux1
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron30 g
-
asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)20
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à soupe rase
-
de pâtes sèches, type fusilli400 g
-
de mozzarella de bufflonne1 boule
-
de basilic frais2 brins
-
du poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
445 kcal /
1870 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja