Wersje kompatybilne
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2090 kJ / 499 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1ч. 5 мин.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1ч. 5 мин.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min