Wersje kompatybilne
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2090 kJ / 499 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min