Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
TM5 TM31 TM6

Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

4.5 (115 ocen)

Składniki

  • 200 g de feuilles de laitue
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'avocat, coupé en dés
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1305.5 kJ / 313 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
7.5 g
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
7.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy