Wersje kompatybilne
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade détox
10min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min