Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min