Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min