Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 cm gingembres frais pelé et coupé en quatre
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 4 cm
-
4 pavés de saumon frais
-
2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
-
4 brins d'aneth frais coupés grossièrement
-
1 c. à café de baies roses
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poisson tandoori
2h 40min
Saumon à la canneberge
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min