![Gratin de poireau, panais et saumon Gratin de poireau, panais et saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/983a316c5f994ce2a8b307081b65ec64/Derivates/9b5dae516d811fc0df91c422988ae87a9e06b913.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 495.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka de lentilles
2h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.