Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 495.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min