
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poireau, panais et saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
d'eau600 g
-
de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur500 g
-
de panais détaillés en cubes400 g
-
de saumon frais (160 g chacun)4 filets
-
de beurre et un peu pour le plat50 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait600 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de parmesan râpé50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
617.5 kcal /
2577 kJ
Białko
43.5 g
Tłuszcz
34.5 g
Węglowodany
29.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Sód
495.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja