Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, coupé en deux
- 500 g de courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle, penne ou torsades
- 80 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Taboulé au thon
55min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min