![Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0202979B-0A4D-4DBB-8031-46D1479B0F36/Derivates/3c46b1b6-fefe-4c65-b947-6fe3c9355238.jpg)
Wersje kompatybilne
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 310.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min