Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
TM6 TM5 TM31

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2197.5 kJ / 528.8 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
34.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
6.8 g
Sód
310.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy