
Urządzenia i Akcesoria
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de poireaux coupés en tronçons400 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de filets de bar (4 morceaux)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
de vin rouge200 g
-
de beurre coupé en petites parcelles et très froid100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
528.8 kcal /
2197.5 kJ
Białko
34.3 g
Tłuszcz
34.8 g
Węglowodany
9.3 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
310.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja