Wersje kompatybilne
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 310.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Soufflé au sabre
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min