Urządzenia i Akcesoria
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de vin rouge
-
100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.5 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
2197.5 kJ /
528.8 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de dorade
30 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min