Urządzenia i Akcesoria
Truite vapeur à la chinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1005 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Daurade à l'ail
40 min