![Truite vapeur à la chinoise Truite vapeur à la chinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CA9100-F4DD-4067-B942-3E922C0D5E25/Derivates/7f7d75bd-2f40-4c8a-a304-96530eb5ae1d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1005 kJ / 240 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Moules au citron
40 min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min