Urządzenia i Akcesoria
Chaudrée de moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
2 pincées de safran
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
445 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au citron
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Moules à la provençale
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au naturel
20 min
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min