Urządzenia i Akcesoria
Chaudrée de moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
2 pincées de safran
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
445 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules au citron
40 min
Moules au naturel
20 min
Moules à la provençale
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules marinières
30 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la bretonne
55 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min