Chaudrée de moules
TM5 TM6

Chaudrée de moules

4.3 (14 ocen)

Składniki

  • 2 échalotes, pelées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 20 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de safran
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
445 kJ / 107 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy