Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 957.5 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulpe méditerranéen
1hod. 35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 分钟
Navarin d'agneau printanier
1小时 20 分钟
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1hod. 35min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min