Urządzenia i Akcesoria
Seiche sauce au vin rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
500 g de vin rouge type Corbières
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.5 mg
Białko
23 g
Kalorie
1180 kJ /
282.3 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Bourride
1 Std.
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min