Seiche sauce au vin rouge
TM6 TM5

Seiche sauce au vin rouge

3.9 (18 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge, type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1180 kJ / 282.3 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.8 g
Sód
957.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy