Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 957.5 mg
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 menit
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min