
Urządzenia i Akcesoria
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La viennoise
-
gousse d'ail½
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de chapelure50 g
-
de noisettes en poudre30 g
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de piment d'Espelette½ c. à café
La duxelles
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les champignons et la pulpe de butternut
-
champignons de Paris frais (gros champignons), brossés12
-
d'eau200 g
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux400 g
-
de beurre coupé en morceaux120 g
Finition et dressage
-
d'huile d'olive20 g
-
noix de saint-jacques12
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
786.3 kcal /
3253.8 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
66.5 g
Węglowodany
20.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
36.8 g
Sód
271.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja