![Noix de saint-jacques, champignons à la noisette Noix de saint-jacques, champignons à la noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBDEEB34-EF38-4E74-8FA7-28747A578C49/Derivates/9d4df2c5-7eab-4a4e-bc04-01dcd3f7aa8c.jpg)
Wersje kompatybilne
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
lub 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 66.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 271.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Poularde farcie
2h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1óra 50p
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min