Wersje kompatybilne
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
lub 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 66.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 271.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min