![Truites lardées au romarin Truites lardées au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FDF5B29-5AA4-4C89-A44A-D09ACCBE719E/Derivates/08db3a8c-a7bb-4bc9-b54a-5d6a41468970.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 543 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la moutarde
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15sa
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min