Truites lardées au romarin
TM6 TM5

Truites lardées au romarin

4.4 (9 ocen)

Składniki

La farce

  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'oignon, coupé en trois
  • 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
  • 10 g de beurre
  • sel
  • poivre moulu

Les truites

  • 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
  • 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin frais, équeuté

La sauce

  • 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 5 c. à soupe de vin blanc
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2263 kJ / 543 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy