![Truites meunières aux pignons en persillade Truites meunières aux pignons en persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CFB4026-10D6-4210-9190-C93F11DD440F/Derivates/5e6f5a06-5456-45b3-9fb0-10cb530b08aa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules marinières
30min
Lapin à la moutarde
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Truites lardées au romarin
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40p
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min