Urządzenia i Akcesoria
Truites meunières aux pignons en persillade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2767 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Daurade à l'ail
40 min
Papillote de dorade
30 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Moules marinières
30 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min