Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Daurade à l'ail
40 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 min
Solettes meunière
25 min
Truites lardées au romarin
1h