
Urządzenia i Akcesoria
Truites meunières aux pignons en persillade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de pignons de pin40 g
-
de feuilles de persil frais1 bouquet
-
le jus d'un citron jaune
-
de beurre clarifié100 g
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux600 g
-
de farine de blé100 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
truites, vidées et nettoyées4
-
sel
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
663 kcal /
2767 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja