
Urządzenia i Akcesoria
Tajine de lapin aux fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
d'huile d'olive40 g
-
de gingembre frais20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de quatre-épices2 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
cuisses de lapin coupées en deux (650 g env.)4
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'eau700 g
-
de pruneaux dénoyautés100 g
-
de figues sèches100 g
-
d'abricots secs dénoyautés100 g
-
de graines de couscous fines200 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de raisins secs60 g
-
de miel30 g
-
d'amandes émondées50 g
-
de pignons de pin60 g
-
de noisettes40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
659 kcal /
2764.8 kJ
Białko
32.8 g
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
60.3 g
Błonnik
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja