Fondue de poireaux, moules et coques
TM6 TM5

Fondue de poireaux, moules et coques

4.7 (9 ocen)

Składniki

  • 20 g de beurre
  • 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • tranches de pain, pour accompagner

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
978.5 kJ / 232.8 kcal
Białko
18.3 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
4 g
Sód
598.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy