Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux, moules et coques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
700 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
tranches de pain pour accompagner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
598.5 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
978.5 kJ /
232.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Pressé de raie
14 godz.
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Raie aux câpres
45 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Soupe de moules au curry
45 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min