
Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux, moules et coques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de beurre20 g
-
de poireaux coupés en tronçons d'1 cm700 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pain pour accompagnertranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
232.8 kcal /
978.5 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
598.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja