Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 77.5 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillote de dorade
30 min
Salade de rouget aux figues
50 menit
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1j
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 menit
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1j
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 menit
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1j
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min