![Filet de dorade grise à la normande Filet de dorade grise à la normande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a26594df-b719-4d78-b410-af09111a4649/Derivates/99545a95-9361-496a-b5ba-ec53646a9319.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 77.5 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min