Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre aux coques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
½ citron vert non traité
-
200 g de moutarde
-
160 g de sucre en poudre
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en rondelles de 5 mm d’épaisseur
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de pousses d'épinards
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2234 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Salade en verrines
15 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min