![Salade de pommes de terre aux coques Salade de pommes de terre aux coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D4C2626-9AAC-4FD8-973F-E4F3E8CDA00D/Derivates/b9db0626-2a58-49c9-ba5e-7489da3fc389.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ citron vert non traité
- 200 g de moutarde
- 160 g de sucre en poudre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en rondelles de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de pousses d'épinards
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2234 kJ / 534 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Ananas vapeur
25 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Tartelette aux coques
1h 30min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min