Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre aux coques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
½ citron vert non traité
-
200 g de moutarde
-
160 g de sucre en poudre
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en rondelles de 5 mm d’épaisseur
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de pousses d'épinards
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2234 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.