![Risotto aux herbes et aux coques Risotto aux herbes et aux coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e11cb3f-7289-4c41-813c-e9aa6d84732e/Derivates/650c585a-9ad8-4209-9761-0387053a6b25.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ч.
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Keine Bewertungen
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2ч. 35 мин.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min