Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1556 kJ / 368 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Risotto au calamar
1h 30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Salade de rouget aux figues
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Travers de porc à la bière
1j 55 menit
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min