
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux herbes et aux coques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées1000 g
-
de vin blanc sec90 g
-
d'échalotes coupées en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto300 g
-
d'eau pour verser au total 700 g de liquide300 - 600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
-
de persil frais ciselé½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
368 kcal /
1556 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja