Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux herbes et aux coques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1556 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min