![Bar et topinambours rôtis, purée de panais Bar et topinambours rôtis, purée de panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD79AAE1-A566-4E5B-8A6F-DC0D1E657860/Derivates/b3a913f4-3669-49fb-86f2-441dd64ffce0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Białko
- 49.8 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 409.5 mg
Alternatywne przepisy
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Purée aux trois racines
45 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min