Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Białko
- 49.8 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 409.5 mg
Alternatywne przepisy
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min