![Velours d'endive à l'orange Velours d'endive à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECDBD04-B950-4681-98F3-541A306D50F5/Derivates/3ccb1859-f2ce-4820-bd02-9a7b23a97071.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 547.5 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté d'endive
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe d'endives à la chicorée
40 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min