Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 547.5 mg
Alternatywne przepisy
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min