Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
125 g de cresson frais et quelques feuilles pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
-
2 citrons verts non traités
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
fleur de sel
-
4 c. à soupe d'œufs de lump4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés type hareng
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1260 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.