Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
TM5 TM6

Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson

4.7 (10 ocen)

Składniki

  • 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière
  • du sel
  • 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • fleur de sel
  • 4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
    lub 4 c. à soupe d'œufs de lump

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1260 kJ / 299 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy