
Urządzenia i Akcesoria
Pissaladière aux oignons rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
oignons rouges coupés en quatre5
-
d'ail dégermée1 gousse
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sucre roux1 c. à café
-
d'aiguilles de romarin frais2 branches
-
d'eau2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
pâte brisée maison1
-
d'anchois frais12 filets
-
olives noires avec leur noyau20
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
710 kcal /
2965 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja