Urządzenia i Akcesoria
Pissaladière aux oignons rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
2965 kJ /
710 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pissaladière
3 godz.
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière classique
2 godz.
Pissaladière
3 godz.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
La pichade de Menton
4 godz.
Croquants aux noisettes et amandes
50 min