![Merlan et purée de céleri-rave Merlan et purée de céleri-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2796d9d2-b59b-4409-bb91-4a84e4a43b2b/Derivates/3e9f856f-e13d-4e1b-8195-8b970c438b8e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 692 kJ / 166 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 мин.
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 мин.
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 мин.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min