Urządzenia i Akcesoria
Merlan et purée de céleri-rave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée céleri-pomme
45 min