Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1600 g d'eau
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3114.5 kJ / 748.5 kcal
- Białko
- 55.5 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 48.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 952.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 menit
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Vatapa aux crevettes
50 menit
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1j
Poisson à la thaïe
1j
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Tartare de bar
10 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Bar façon thaïe
35 Min