![Queue de langouste, sauce vanille Queue de langouste, sauce vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1c533f6-d53b-42a5-9fab-99d0fc2327e0/Derivates/6990c196-49f6-4f0d-bb05-e10b501595e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1600 g d'eau
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3114.5 kJ / 748.5 kcal
- Białko
- 55.5 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 48.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 952.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 分钟
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4小时 35 分钟
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 分钟
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 分钟
Langouste au combava
55min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Ceviche de dorade
10min