![Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A337BCE6-3067-44BB-8B70-05AC777735CD/Derivates/9188f4bd-a270-4e7f-9d17-2eb951eff8b6.jpg)
Wersje kompatybilne
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 442 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Choucroute de la mer
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Papillote de dorade
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min