Wersje kompatybilne
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 442 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1小时
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1hod. 40min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min