Wersje kompatybilne
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le consommé de fenouil
- 1 bulbe de fenouil
- 900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
- 300 - 400 g d'aubergine, épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café d'estragon frais, grossièrement haché
- 3 c. à café de basilic frais, grossièrement haché
- 350 g de tomates, coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 686.8 kJ / 166 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 279.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe de panais et cresson
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min