
Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Le consommé de fenouil
-
bulbe de fenouil1
-
d'eau900 g
Le velouté et sa garniture
-
d'aubergine épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)300 - 400 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
d'estragon frais grossièrement haché3 c. à café
-
de basilic frais grossièrement haché3 c. à café
-
de tomates coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)350 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
166 kcal /
686.8 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
6.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
279.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja