Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
lub 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 59.2 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 24.7 g
- Sód
- 793 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Tourte aux blettes
13h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Farci charentais
2h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h