Fèves fraîches à la catalane
TM6

Fèves fraîches à la catalane

4.2 (36 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fèves fraîches
    lub 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées
  • 3 gousses d'ail
  • 180 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 brins de thym frais, effeuillés
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de tomates, détaillées en dés
  • 100 g de coulis de tomates
  • 150 g de chorizo, détaillé en lardons
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2435.7 kJ / 580.8 kcal
Białko
37.5 g
Węglowodany
59.2 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
24.7 g
Sód
793 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy