Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
lub 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 59.2 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 24.7 g
- Sód
- 793 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1h
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tourte aux blettes
13 godz.
Farci charentais
2h
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min