![Artichauts et fèves en bagna cauda Artichauts et fèves en bagna cauda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5452B7E7-A0EB-4FB5-B613-D6E34370C166/Derivates/78452fa3-a217-4528-961c-07fd7afb4de5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255 kJ / 546 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.