Urządzenia i Akcesoria
Artichauts et fèves en bagna cauda
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
-
100 g de vinaigre d'alcool
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
-
8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
-
150 g d'huile d'olive
-
8 filets d'anchois à l'huile d'olive
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2255 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges à la flamande
25 min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min