Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255 kJ / 546 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1小时
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min