
Urządzenia i Akcesoria
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées2
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde forte50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive170 g
-
d'eau500 g
-
navets boule d'or coupés en morceaux4
-
carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur4
-
panais de petite taille, pelés et coupés en quatre4
-
topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux4
-
de morue dessalée (4 pavés de 150 g)600 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
piment d'Espelette
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
606 kcal /
2544 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja