Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
TM6 TM5

Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

3.4 ( 16 ocen )

Składniki

  • 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de moutarde forte
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 170 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 4 navets boule d'or coupés en morceaux
    lub 4 navets classiques, coupés en morceaux
  • 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
  • 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
  • 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
  • 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • piment d'Espelette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
606 kcal / 2544 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy