Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

3.4 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde forte
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    170 g
  • d'eau
    500 g
  • navets boule d'or coupés en morceaux
    4
    4 navets, classiques, coupés en morceaux
  • carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
    4
  • panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
    4
  • topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
    4
  • de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
    600 g
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • piment d'Espelette

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 606 kcal / 2544 kJ
Białko 31 g
Tłuszcz 47 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...