Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
lub 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2544 kJ / 606 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Soupe au pistou
40min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Pissaladière
2h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Polenta de châtaigne
30min
Canistrelli
1h