Urządzenia i Akcesoria
Rémoulade de radis noir au yaourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
350 g de radis noir coupé en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
408.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
365.3 kJ /
87.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Céleri rémoulade
10 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min