Urządzenia i Akcesoria
Rémoulade de radis noir au yaourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
350 g de radis noir coupé en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
408.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
365.3 kJ /
87.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Céleri rémoulade
10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Tartinade de radis noir
5 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Gratin de blettes
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min