![Asperges et fraises en salade Asperges et fraises en salade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2CCB74C-9D71-4629-A540-E967F5143660/Derivates/5a36fab9-ac47-4e76-8d25-fd53944c9c79.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 23.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min