
Urządzenia i Akcesoria
Asperges et fraises en salade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La vinaigrette
-
d'eau100 g
-
de vinaigre balsamique blanc100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de basilic déshydraté1 c. à café
La salade
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
d'asperges blanches pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)500 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)500 g
-
de pignons de pin50 g
-
de fraises200 - 250 g
-
de roquette50 - 100 g
Wartości odżywcze na 6 portions
Kalorie
1333 kcal /
5574 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
79 g
Węglowodany
107 g
Błonnik
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des asperges
10 Przepisów
Francja
Francja