Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 23.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Pêches au basilic
30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1j 30 menit
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Salade de fèves, radis et asperge
1j
Asperges sauce mousseline
1j
Asperges à la flamande
25 min