![Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46070CB0-28B1-4E10-BC38-C7056E9E95AB/Derivates/046f45cf-c5d9-4806-ad5e-0f5344a81a89.jpg)
Wersje kompatybilne
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241.8 kJ / 539.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 411 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min