Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri

Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri

4.4 69 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

Le beurre aux herbes
  • 2 brins d'estragon frais effeuillés
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
  • 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 50 g de beurre
  • 600 - 800 g de rôti de bœuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 411 mg
Białko 36.5 g
Kalorie 2241.8 kJ / 539.8 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 22.3 g
Węglowodany 13.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...