
Urządzenia i Akcesoria
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le beurre aux herbes
-
d'estragon frais effeuillés2 brins
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Le bœuf et la purée
-
de céleri-rave coupé en morceaux400 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes200 g
-
de beurre50 g
-
de rôti de bœuf600 - 800 g
-
de lait200 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
539.8 kcal /
2241.8 kJ
Białko
36.5 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
13.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Sód
411 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja