Wersje kompatybilne
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 filets de dorade sébaste (env. 150 g chaque)
- 4 filets d'huile d'olive
- le zeste d'un citron vert non traité
- 20 graines de coriandre
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chanterelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398 kJ / 336.5 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 579.3 mg
Alternatywne przepisy
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min