Wersje kompatybilne
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 filets de dorade grise (env. 150 g chaque)
- 4 filets d'huile d'olive
- le zeste d'un citron vert non traité
- 20 graines de coriandre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chanterelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398 kJ / 336.5 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 579.3 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min